CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

华为手表GT参数细节已1揭晓!运动手环也即将面试

阅读次数: 发表时间:2019/5/28 22:30:46

最近,发售的华为手表gt经过FCC认证后,出现了产品营销宣传资料的泄漏。在国外媒体和相关人员共同发掘之后,华为华为手表gt的最终细节也变得清晰起来。

据最新消息,华为手表gt带有圆形的1.4英寸amoled显示屏,该显示屏的分辨率为454 x 454。包括外壳在内,华为手表GT的总直径为46.5毫米,厚度为10.4毫米

在健康功能方面,华为的新手表将配备心率监测器、全球定位系统和指南针。此外,它还具有防水功能,这将允许用户将其放入水中使用。与Firstbeat的合作将为用户提供一个虚拟的跑步教练。此外,睡眠监测等功能也依旧配备。

结合之前披露的信息,我们还可以知道华为手表GT将配备410毫安的电池。这足以持续使用14天。但是,当全球定位系统打开时,这个数字会急剧减少到20小时。

此外,还将有一款代号为华为Terra的运动手镯,它将与新款手表一同亮相。手镯配有0.95英寸的AMOLED显示屏、全球定位系统和心率监测模块。同时,防水功能也将被包括在内,电池的使用时长约14天。

这两款最新的可穿戴设备可能会与华为Mate 20系列同时亮相。至于它的正式销售,预计将于11月开始。华为手表新产品市场价将会将在275美金上下左右上坡,而运动手环的价钱预估会在140美金上下。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号