CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

国行PS4新型白色无线耳机集团将于12月7日上市

阅读次数: 发表时间:2019/5/28 22:31:02

新的白色无线耳机集团最终将在中国上市。已经购买了白色PS4主机的玩家可以考虑从它开始。

最近,索尼的互动娱乐(上海)有限公司宣布将于12月7日正式发售国行新型白色无线耳机集团,耳机集团将以699元出售。

根据官方介绍,新耳机有高保真7.1虚拟环绕。玩家只需将耳机的无线适配器连接到PS4,就可以使用无线耳机组体验游戏的音效,并使用耳机组的隐藏式抗噪声麦克风与队友通信。
此外,该耳机还支持psvr,只需将套件附带的3.5mm音频电缆连接到psvr上即可在psvr上使用,当然玩家也可以用此电缆连接到其他移动设备上使用。

耳机是PS4主机专用的自定义音频模式,玩家只需将应用程序下载到PS4主机即可使用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号