CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

亚马逊正在研发“解读人类情感”的可穿戴设备

阅读次数: 发表时间:2019/5/28 22:37:03

据彭博社报道,5月23日,亚马逊正在准备一款能够“读取人类情感”的新型可穿戴设备。

根据彭博社最近的一份报告,亚马逊正在开发一种可穿戴的声控设备,据说可以读取人类情感。这将是一个相当于权限的健康设备工具,将在不久后问世。

彭博社早已核查了amazon的內部文档;据报导称,amazonAlexa语音软件精英团队和amazon的Lab126硬件配置单位已经联合开发全新升级种类的智能穿戴设备。Lab126实验室负责开发Kindle、Fire手机和回声扬声器。去年的一份报告显示实验室仍在开发家用机器人。亚马逊目前对所有硬件工作的统一想法是建立一个支持亚马逊阿列克谢的生态系统。开发能够感知情绪的可穿戴设备可以让亚马逊阿列克谢语音助理进入一个全新的用户感知领域。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号