CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

全球智能手表报告:苹果独领风骚

阅读次数: 发表时间:2019/5/28 22:44:12

在苹果的领导下,智能手表在春天有枯木的意思。全球出货量飙升。进入一个全新的转折点。根据Counterpoint提供的数据,2019年第一季度,智能手表的全球出货量达到2.25亿只,比去年同期增长48%。

厂商排名:苹果applewatch以35.8%的市场占有率占据首位的本季度军和准军,三星、步行街高的imio以11.1%和9.2%的市场占有率获胜。

尽管国内智能手表行业仅在排名方面就能自我安慰,但横向比较有些令人沮丧,原因非常简单。与去年同期相比,布布布高集团的imoo出货量不仅大幅下降,而且其市场份额也远低于苹果手表。

此外,值得一提的是,在这份名单中,我们也找到了国内制造商华为的数据,但2.8%的市场份额排名第六,这透露出一些尴尬。俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵,华为在智能手机领域活用自己的容貌,在智能手表领域中庸了吗?

那么问题来了,在全球可穿戴设备市场转型专业医疗健康领域的风口下,国产厂商能否抓住机遇实现曲线超越?这显然是个问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号