CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

健康安全监控系统在智能校园中的作用

阅读次数: 发表时间:2019/6/22 15:10:13

从智慧教育到智慧校园,再到智慧课堂,细分的结构表明智慧教育的发展速度势不可挡。让我们来谈谈智慧校园的各个方面。实际效果是什么?

智能校园主要体现在智能非敏感考勤、门禁、智能支付、健康监控、智能教室、位置安全管理等方面,以健康安全监控为主要重点,我们将对此进行详细介绍。健康监测系统针对学校开展的各种体育教学活动和体能测试活动。通过智能体育教学设备、体能测试设备和智能穿戴设备,全面收集学生体质健康的大量数据。

健康和位置管理平台的特点:

1、该平台可实现多终端数据自动采集和分析,并与国家学生体质健康标准测试数据管理和提交系统无缝对接。

2、提供专业体育课程标准动作分解资源库,系统可以智能分析体育活动的标准情况。

3、智能推送身体健康分析报告,制定个性化的身体健康改善计划。

4、监测身体健康数据,异常情况自动报警。

5、实时掌握人员校园位置,可用于大数据的活动轨迹分析。

工控X2智能手镯是专为智能校园设计的产品。它具有健康监控、NFC、位置定位和教室应答功能。该产品提供软件开发工具包和应用编程接口,配合系统管理平台,实现校园智能化、高效化管理。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号