CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

长时间佩戴智能手环有风险

阅读次数: 发表时间:2019/6/22 15:22:08

随着人们越来越重视健康,想用简单的设备,用简单的方法测定心率、血压、呼吸频率等健康指标。然后智能手环出现了。大多数智能手镯最初都是用来监控和保护身体的,但是如果你不注意这一点,你可能会因此而受到伤害。

3月16日,英国《星期日电讯报》发布消息称,长期佩戴Fitbits追踪器和苹果手表的人手中的细菌远高于人体皮肤表面,已经达到可能伤害皮肤的程度。结果,调查人员得出结论,长期使用可穿戴设备可能对你的健康有害。

这个消息很快受到广泛关注。皮肤科医生说,制造商应该有义务设置健康警告,提醒用户这种程度的细菌威胁。几位专家还警告说,如果不清洁这些设备,人们几乎每天每小时都戴着它们,可能会导致皮疹和手腕脓肿等皮肤病。早在2014年,菲特比特公司就已经经历过这种情况。Fitbit的健身追踪器导致了局部皮肤感染。在接到许多投诉后,该公司被迫撤回了100多万台健身跟踪器。无论是为了公司的长期发展还是为了用户的考虑,这种手镯的制造商都应该有卫生提醒。

皮肤健康有时被我们忽视。为了您的皮肤健康,边肖建议长时间不要佩戴电子产品,这样您的皮肤可以暴露在更多的空气中,并定期用抗菌纸巾清洁,这样可以有效防止细菌滋生。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号