CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

智能手环有什么功能?

阅读次数: 发表时间:2019/10/8 12:00:03

1、智能手环不仅是一种智能设备,而且对于习惯佩戴首饰的用户来说也是一种有吸引力的配件。

2、它具有测量距离、卡路里、脂肪等普通计步器的功能。它可以说是一种具有高级计步器功能的智能设备。

3、它具有睡眠监控功能,提醒你注意保持睡眠,合理安排睡眠等功能。与智能手机同步后,您可以看到您的睡眠时间、清醒时间、深度睡眠/轻度睡眠、整体睡眠质量和其他信息。

4、可以充当自己的私人教练,智能手环可以告诉你每天的运动路径、卡路里消耗和卡路里摄取。你也可以设定运动的目标。例如步行步骤、消耗卡路里等,可以实时显示本次运动的达成率和达成目标率。运动数据可以数值化,对运动没有耐心的人是有目标的。

5、智能手环还具有共享功能,通过网络与朋友分享你的睡眠质量、锻炼状态和情绪记录。

6、通过内置于其中的GPS连接器,随时可以将使用者的身体状况和位置信息传送到家人和医院,这个功能对老年人很有用。

7、疲劳提醒的功能,过度疲劳时会提醒你注意休息。

8、智能手环具有防水功能,即使你戴着它游泳也不用担心被损坏。

9、智能手环还具有许多辅助功能,如智能闹钟、空闲提醒和午睡,这对办公室工作人员非常实用。
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号