CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

智能马桶到底好不好用

阅读次数: 发表时间:2019/10/11 15:50:29

如今,智能家居产品逐渐进入人们的生活,越来越多的人开始关注和使用。智能厕所的功能是什么?别担心,下面,边肖将向你介绍智能厕所的一些突出功能。


一、智能马桶功能


1、智能卫生间自动加热功能


马桶盖板是一种压力盖板,当感觉到压力时会自动发热,从而避免人体在冬季环境中的不适,给人一种舒适的感觉。


2、智能卫生间自动翻转功能


当一个人走近时,马桶会自动不用手翻过来。如果是男性,只要你在厕所前面站一会儿,二楼的盖子就会自动打开。


3、智能马桶暖风烘干功能


一般来说,目前市场上的智能马桶有三档温度。具有可调智能热风干燥功能,清洁后可加速臀部干燥。


4、智能马桶自动除臭功能


采用高科技催化剂自动除臭装置,集中从坐便器中提取气味,然后通过催化剂吸引气味,使坐便器内的空气清新无味。


5、智能马桶夜间柔光照明功能


气缸体温暖柔和的微光会给你晚上上厕所带来方便,也不会消除你浓重的睡意。

6、智能马桶自动冲洗、合盖功能


当人们离开时,马桶会自动冲洗和关闭盖子,而不用手动冲洗盖子,这样更干净卫生,防止手接触马桶上的细菌。


二:智能马桶不普遍的原因


虽然只喜欢厕所,但为什么智能厕所在家里还没有普及呢?


1.对智能马桶的认知度较低


卫生洁具是一个不受重视的行业。在许多人的消费观念中,厕所只是解决方便需求的工具,也是一种不能“提炼”的器具。他们对上厕所的传统理解也在一定程度上限制了他们对厕所的想象,从而决定了他们消费观念和选择的范围。


2.有认知,但对智能厕所的认知存在偏差。


随着互联网知识的普及和消费的升级,越来越多的人开始对智能厕所有了初步的了解。然而,大多数人仍然保留着“能洗屁股的马桶”的概念。通常不清楚智能马桶有什么好处以及如何使用。


3.价格较高


与普通厕所相比,智能厕所要贵几倍,许多人认为花几千元甚至几万元买一个“方便工具”是不值得的。即使在许多人的观念中,智能厕所也是如此昂贵,以至于根本不被考虑。这些都是对智能厕所价格的误解,一方面也限制了智能厕所的消费。


事实上,智能马桶已经遍布中国各大建材市场,价格从2000元到15000元不等。消费者可以根据自己的预算和需求选择他们想要的产品。特别是智能洁具技术在过去两年的发展,大大降低了产品的生产成本,许多一线品牌智能马桶的价格也大幅下降,使得好产品不再让人难以负担。

4.担心售后问题处理难


对许多消费者来说,“智能”意味着先进的技术、精确的组件和脆弱的组件。但实际上,智能厕所技术,对于发达的智能技术来说,是儿科,其产品故障概率和维护难度都很低。此外,其内部组件都是独立的组件,维护基本上是更换组件的问题。即使在相对偏远的四五线城市,智能厕所的专业销售和服务相对落后,维修问题也基本上可以通过制造商的售后服务来解决。


如果新房子已经装修或者正在计划更换厕所,建议是买一个智能厕所,选择一个更集成的。如果马桶已经安装好了,你想享受智能马桶的好处,你不妨选择智能马桶盖,但你应该更加注意马桶的型号选择、安装和实际安全性,你还应该仔细考虑浴室的电路设计。在选择时,我们应该选择最适合自己的,不受价格影响的。同时,我们也应该选择质量更好的产品和信誉更高的品牌。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号