CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

手机如何投屏智能电视

阅读次数: 发表时间:2020/2/20 18:25:41

智能电视屏幕一定不陌生,但如何做屏幕拍摄,有几种方法,也许你不明白,今天小芝无线电视整合模式智能电视,为大家参考哦!


方法一:视频软件自带投屏


以腾讯视频为例,手机打开腾讯视频,随机打开视频内容,我们会发现在屏幕右上方有一个电视标志,点击电视标志可以快速投影到电视上。


除此之外,本文认为除了这种方法外,还可以直接在电视上下载视频软件通过贝贝市场时更加方便,如果电视不能访问软件,或者移动视频成员不能在电视上使用,这种方法也可以尝试。


方法二:使用投屏软件


在电话和电视上下载同样的屏幕软件,让电视和电话在同样的WiFi下,按照软件步骤操作提示,打开电影或游戏想为屏幕投影。


方法三:DLAN或AirPlay连接


今天的手机支持dlan或airplay功能,允许设备直接访问同一网络上其他设备的图像或视频资源。


例如,Android手机在设置中打开其他连接,然后选择多屏幕,然后铸造。


苹果的手机打开播放器,扫描你的电视或盒子,打开设备的图像开关,然后连接,然后直接浏览电视山上的视频资源。


所以以上是关于如何使用无线显示模式,简单快捷的对智能电视屏幕的操作方法。还有其他实用小教程,可以关注智能电视网,小智会陆续为大家更新哦!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号