CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

智控停车场管理系统由哪几部分组成

阅读次数: 发表时间:2020/3/7 13:38:14


现在,可以看到控制车辆进出大街小巷、各个楼房的停车场管理系统。随着车辆的增加,生活节奏的加快,越来越多的单位需要配备停车管理系统。

 


管理中心
管理控制中心由高性能的工业控制计算机、打印机、停车场系统管理软件组成。管理控制中心负责处理进出口设备收集的信息,处理信息,控制周边设备,并将信息处理纳入管理报告。接口转换器的主要用途是485转换卡、TCP/IP转换器、光纤转换器、停车卡设备等。

 


入口设备
进口设备主要由图像采集系统、智能照明系统、、停车场入口控制机、车辆检测器、自动发卡系统、远程读卡设备,主要负责车辆进入停车场的自动识别、认证和自动登陆门。这部分有时需要安装停车场管理系统停车位显示系统,也需要安装停车场归纳系统!

 


出口设备
出口设备包括图像采集系统、智能照明、通道门、停车场入口控制器、车辆检测器、远程阅读卡设备、临时充电装置等,主要负责出口停车场车辆的自动识别、认证和自动登陆门。

 


工作原理
当固定卡用户车辆进入停车场时,入口控制器主动检测车辆的入口,并检测该卡是否有效。如果有效,门打开,车辆可以开进停车场,摄像机和捕捉车辆照片,并存储在管理计算机。当车辆离开停车场时,出口控制器会自动检测车辆到达并确定卡的有效性。如果有效,大门打开并触发出口摄像机捕捉车辆,离开停车场。

 


暂时卡使用者的车辆进入停车场时,从入口控制机取得暂时卡,用入口照相机拍下该车辆的照片保存在电脑中,控制器记录该车辆进入的时间,在线交给电脑。离开停车场时,检测到的入口控制功能是临时卡,说明驾驶员必须缴纳费用,临时车必须将临时卡退回保安处,并且必须缴纳一定费用,保安确认后才能离开。

 


详细介绍了车牌识别系统、停车场管理系统、停车场收费系统、停车场门、通道门系统、停车场等功能详情请咨询深圳洋娃智能控制技术有限公司、中国智能停车平台首批库存、停车场运营商优先合作伙伴


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号