CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

安装停车场车牌识别系统要哪些设备?

阅读次数: 发表时间:2020/6/28 17:09:43



数据调查报告,地下停车场的车辆识别愈来愈遭受买车人和地下停车场运营方的亲睐,其高效率的智能化系统作用可以使车子迅速行驶、防止高峰时段路面拥挤,客户排长队;以车牌号做为出入凭据,提升车子停车安全性,处理收费标准系统漏洞;省掉卡牌管理方面,免除客户忘不拿卡的难题。那么地下停车场车辆识别系统软件有这么多的作用,其构成的一部分有那些呢?

 

 

车牌识别系统停车场在原来停车管理系统机器设备构成基础一样,智能道闸、智能道闸控制设备(票箱)、地感线、地磁传感器、显示屏、活动岗亭、监控摄像头、停车管理电脑组成。其较大的差别是取决于视频识别、免取卡,这就规定地下停车场的监控摄像头,智能道闸控制设备拥有高些的作用规定。下边道尔就来详细介绍进行车辆识别的关键构成机器设备。

 

 

1.监控摄像头,这儿的监控摄像头和地下停车场一般的图象比照监控摄像头作用有非常大的差别,是地下停车场专用型的车辆识别监控摄像头,选用髙速DSP内嵌式智能产品,嵌入识别软件,进行h264编码、图像预处理、车号牌检验、车号牌分割、图像识别、追踪比照、压缩算法、传输数据等繁杂的电子计算机图象处理技术性,系统软件鉴别速度更快,可信性高,机器设备可对键入的双路视頻各自开展车辆识别,依据不一样的工程项目应用领域,双路视頻可自己挑选为车前或是后尾系统识别,互相不受影响。

 

 

2.闪光灯车辆识别对地下停车场的现场自然环境规定十分高,在所难免存有光源不够的状况,闪光灯就能非常好的保证车辆识别监控摄像头充足的光源,可以取得成功摄录到车号牌。

 

 

自然车辆识别系统软件是依据现场的地下停车场自然环境和规定与停车管理系统来相互配合进行客户的具体解决方法,对地下停车场车辆识别系统软件很感兴趣的盆友能够看一下道尔的万达广场新项目的免取卡车号牌自动检索系统软件实例。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号