CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

你知道智能马桶应该怎么选吗?

阅读次数: 发表时间:2020/10/23 9:46:39

如今,智能产品已经成为了流行的趋势,普通的家居也改革换代,智能慢慢出现在人们的生活中,智能马桶非常受人们的欢迎,它十分的方便,但是有很多人却不知道该怎么选择智能马桶,今天小编就跟大家聊聊智能马桶究竟应该怎么选?

 

智能马桶通常有两种,一种是智能马桶盖,另一种是智能一体式马桶。两款虽然是不同的类型,但是在功能和技术上却是差不多的。智能马桶盖就是马桶上面的盖板,它是可以拆卸的,很适合想要在原有马桶上改良的消费群体;而智能一体化马桶它是不能够拆卸的,比较适合想要整装卫浴的消费群体。

 

除了类型上的差异以外,智能马桶还有一个最主要的特征就是“温水冲洗”,它缓解了人们上厕所忘带纸巾的尴尬,用温水冲洗为我们杜绝了纸巾上的细菌,也不会出现厕纸丢在垃圾桶臭的情况。

 

智能马桶除了有“温水冲洗”功能以外,还有座圈加热和暖风烘干等多种功能,这些都是智能马桶最基本的功能。我们在选购时要重点注意智能马桶的品牌和口碑,然后再看它的基础功能完善程度,除此之外还要看它的抗菌效果如何。

 

智能马桶的抗菌效果比普通马桶要强很多,普通马桶如果清洁不到位会产生很多细菌,这些都会危害我们的健康,从而引发疾病。

 

选择智能马桶最重要的就是能给我们带来很好的如厕体验,大家可以根据自己的需求来选择适合自己的智能马桶。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号