CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

智能家居系统是通过什么来控制电器的?

阅读次数: 发表时间:2020/11/14 9:40:37

随着科技的发展,如今智能家居慢慢问世,它对家居的控制上面有很多种方式,主要有一键控制、远程控制、定时控制和本地控制这四种。智能家居对我们的日常生活是非常方便的,我们学会了使用智能家居,能为我们省下不少事。今天,小编主要跟大家讲讲智能家居的控制模式。

 

 

1.通过智能开关控制家居。

这种操作方式主要是通过开关上面的智能插座和面板,对家里的电器和照明灯具来进行控制,它可以控制家中的许多位置,利用多种模式来对家中电器进行控制,一个按键可以对家中多个电器进行控制,操作起来非常方便。

 

2.可以用无线遥控来控制。

这种控制方式指的是通过遥控器来进行操纵,它可以对家中的电器进行简单的控制,利用遥控器来对家庭照明进行简单的控制,通过情景模拟来完成对灯光的控制。

 

3.控制智能家居的主机。

智能家居主要是通过主机来完成控制的。它是远程和本地一起控制智能家居设备,通过无线网络和互联网,来对输入进来的信号进行处理,从而形成新的输出信号。

 

4.可以通过电脑来控制家居。

通过电脑来控制指的是在电脑上下载专门用于控制家居的软件,配合电脑和主机,来完成所有的相关操作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号