CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

您现在的位置: 贵州锦绣智能设备有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 

哪款智能音箱才是目前最实用的?

阅读次数: 发表时间:2020/12/7 11:34:10

如今,智能产品已经走进了许多人的家中,智能产品给人们带来了非常多的方便,就连马桶都有智能款的了。很多企业都在朝着智能化发展,相信在未来智能产品的前途是不可估量的。

 

1.产品价格

我们单从价格来看,有很多音箱的实际价格都不到100元,也有价格很高的音箱,这些要看大家自己的选择,小爱的价格通常高一点,平均价格在160左右。

 

2.唤醒功能

很多智能音箱都是自带唤醒功能的,在睡前设置一下就可以了,在第二天早上就会自动叫醒你。小爱可以自己设置叫醒的语言,天猫精灵也有这个功能,第二天它会用音乐来叫醒你。

 

3.语音提取

智能音箱的语音听取功能,需要你发音标准,有时候还会受到距离和声音大小的影响。小爱是最早进入智能家居系统的,也是评价最高的一款,很多顾客用了之后都说很好用;叮咚的识别技术是智能音箱中最高的一款,天猫精灵还能通过声音识别,帮助你在网上购物。

 

4.音质方面

音质对于音箱来说是非常重要的,方糖是经过认证的,它有很大的优势,小度的低音也很不错。从总体上来看,方糖在音质上面是最强的,使用效果也是最好的。

 

5.资源方面

智能音箱的市场竞争力还是很强的,很多人在使用的时候,问的最多的就是天气和温度,也有人会用来听歌。从歌的资源上来看,小编觉得网易云和qq音乐更好一些。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 贵州锦绣智能设备有限公司 粤ICP备123459789-1号